AMOR LIBERTO
A liberdade do nosso amor abre as asas sobre nós.
Iluminados por um enxame de vagalumes, colheremos no firmamento as estrelas mais brilhantes para comporem o teto do nosso quarto.
A liberdade do nosso amor abre as asas sobre nós.
Iluminados por um enxame de vagalumes, colheremos no firmamento as estrelas mais brilhantes para comporem o teto do nosso quarto.