Rene Descartes
Na famosa tese, "penso, logo existo", Descartes cometeu um erro básico: a existência do ser não depende do pensamento para ocorrer, e tampouco o pensamento existe em separado do homem.
Na famosa tese, "penso, logo existo", Descartes cometeu um erro básico: a existência do ser não depende do pensamento para ocorrer, e tampouco o pensamento existe em separado do homem.