LOUIS
Como pode o tempo não ser nada? Como pode o querer não permitir que possamos esperar mais um segundo? Como pode um ser mortal fazer tamanho rebuliço na minha alma imortal? E como pode você me fazer transbordar a cada olhar, cada reencontro?
Vivendo apenas o momento, apenas do sentimento, curtindo um dia por vez, apaixonando-se, perdidamente, infinitamente, não consigo mais me ver sem você e você me têm.
Só quero ser seu e me decidi ontem, sou feliz, sou completo, sou único com você e quero que você seja minha única.
Não tenho medo do que o vento pode nos trazer, tenho esperança, tenho fé em nós, e mesmo que venha a tempestade, com você estarei abrigado, por você eu farei o impossível perder o prefixo.
Adoro seu jeito, adoro seu estilo, adoro a maneira como reage às minhas ações. Adoro cada fio do seu cabelo, cada beijo de seus lábios, cada piercing no seu corpo, cada visita, cada recado.
Obrigado, por surgir, assim, do nada, pegou-me desprevenido, mas pegou-me de jeito. Com você eu me permito, eu procuro e acho. Com você será tudo novo e esquecerei dos erros passados.
Não deixarei as lições aprendidas de lado, tomarei um novo rumo, onde com outras errei, com você não farei errado. Novos erros vão surgir, não sou perfeito, mas contigo serei atento, pois você merece o momento.
Quero logo você aqui, quero por todo o tempo, quis ontem, quero hoje, seus abraços e o seu cheiro.
Juntos vamos ser felizes, ligar o f... e ver o que dá, somos loucos, somos livres, somos o que há. Tô contigo e não abro, fecho entre a gente, pois o que é nosso só a nós pertence.