A MARCA DA PAIXÃO NO NOSSO LENÇOL.

Ainda que eu me cale agora, sempre existira a hora de falar, vale renovar o pensamento, assim como a aurora chega com o vento do amanhecer, a prometer de um jeito tranquilo no seu explanar, através de uma receita a se somar, ao seu modo de proceder, e a colheita deve ser feita de maneira a aprender pelo modo correto, com um punhado de afeto, desde que seja concreto e nunca desvairado, e não com um abstrato projeto, e sim por um escrever correto, cujo epiteto é para qualificar o teu valor, esse teu modelo de esfinge a sugar a flor, para que possamos viver milhares de anos de Amor. E a cada vez que houver o nosso encontro, eu quero estar pronto a te oferecer tudo o que for meu, para enfim te perguntar o que aconteceu, pois a cada ponto de partida, há de haver uma saída pra dizer, que valeu a pena viver ao teu lado, em qualquer estado emocional, e se achar que é pecado vou dar uma crucial relevância, para que não exista uma distancia significativa, e sim uma contemplativa enlevação do nosso pensamento, para que qualquer que seja o distanciamento que haja entre nós, sempre irá ficar a marca da paixão nos nossos lençóis.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 10/05/2016
Código do texto: T5630948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.