TODO MUNDO TEM PROBREMA - OU SERÁ PROBLEMAS
Todo mundo tem probrema, um pior que o outro - disse Nair.
E aí tá tudo bem por aí?
Não, vou infartá desse jeito...
-Não diga!
E o Rick ligou?
Não - deve estar com os probremas dele;
E oCarl?
-Ah! esse é tão avuado que não se importa com ninguém, gerando um probrema.
E Neli esta por aí?
Não sei dizer;
Tão jovem e com seus probrema...murmurou Nair com voz suave - mudando repentinamente no passado recente:
Ontem falei que minha tampa estava acima da paciência e Karem me disse:
Vá levando...numa voz branda!
Hoje ela me liga a milhão dizendo que eu tenho razão - chutando o balde! quase infartando com os probremas dela.
Seus lábios seguiram o seu pensamento...(Jackeline)
A pele parecia brilhar...e o sorriso se abriu:
Pois é, né...Ela eu, e você somos todas iguais nesse sentido - disse rindo.
Então os probremas é um pior que o outro , arrumar mais um?
Não adianta fugir deles...Se não os temos o que estão na fila juntando tudo não dá um inteiro...disse rindo com o som de seu riso como se fosse uma festa de grilos...
Me peguei rindo atoa....Fechei o livro que há horas estava lendo; hora de dormir.
Todo mundo tem problema...ou será probrema?
Acabei de saber que são os dois..rs.