O CARA DE LUA.

Era um sonhador,

Menino ainda,

Cheio de sonhos,

E planos para o futuro,

Enfim, se apaixonou,

Por uma menina belíssima,

Que o fez sofrer em demasia,

Hoje já não sofre mais,

Mas, jamais esqueceu aquela,

Que um dia foi dona do seu amor,

Tornou-se poeta de calçada,

De estrada, de esquina, de rua,

De bar, da boemia, da madrugada,

O famoso CARA DE LUA.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 09/05/2016
Código do texto: T5630705
Classificação de conteúdo: seguro