O que diz a minha alma

A minha alma diz: amor! É o que há contido, é que tem vivido.

Diz também, a minha alma: Alegria completa, plena, plenitude.

Ah! Como suspira a alma por tanto regozijo.

Ela diz tanto júbilos, se encanta a cada encontro. Derrama-se em graça e contentamento. Sorria.

A minha alma diz: Graça!

De dentro dela também sai fluídos de congratulações. Como se alegra em se ver em um jardim

Regado, cuidado cheio de delícias .

A alma balbucia canções de amor, sussurra palavras de felicidade.

A minha alma diz: Assim como se pode saltar o oceano, assim é transpor em palavras o que está em mim.

Diz a alma: é imensurável, incontável!

O que diz a minha alma: vivo o que é inexplicável.

Mel Rosa
Enviado por Mel Rosa em 09/05/2016
Código do texto: T5630379
Classificação de conteúdo: seguro