A MINHA DECLARAÇÃO DE AMOR.

Quando o amanhã chegar eu estarei te esperando, aguardando com todo cuidado, mesmo um pouco assustado, admirando esse céu ilustrado de esperança, voando com as aves em bonança, e ouvindo o canto da lembrança sob o teu comando. E quando eu olho a minha volta, vejo uma gaivota em voo picado sobre o mar, certo de encontrar a sua habitação, o seu chão marinho, o mesmo ninho da sua emigração. É quando o meu coração logo dispara de emoção, pois o teu olhar me ilumina, e descortina a minha retina da escuridão, e você me guia com toda essa tua energia, mesmo em uma noite vazia, com toda mania de me segurar pelas tuas delicadas mãos em tua proteção, pela total sensação de ouvir a nossa melodia, com a única intenção de mudar essa minha rotina, e a cada esquina que eu atravessar, te perpetuará dentro do meu interior, e essa será a asserção, nessa que é a minha declaração de Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 09/05/2016
Código do texto: T5630129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.