Re (EC)
Reajustar, reconsiderar, rever,
Recompor, reciclar, revisitar,
Reatar, reposicionar, reacender,
Reabastecer, reabrir, reaprender...
Tantos “Re”,
Reconstruir, restaurar, regenerar,
Reformular,
Passar a limpo, os usados, os velhos padrões,
Os hábitos,
Roupagem nova a casa, ao armário, as roupas,
Ao pensar, a vida...
Dar novo formato, ao antigo, antiquado,
Aos conceitos...
Pode ser o amor, pode ser a própria história,
Nova pintura, cores, olores,
Reformar,
Para ser melhorar...
*****
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Reforma
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/reforma.htm