>CONSTATAR SEM FAVORITISMO<
As pessoas jogam a culpabilidade dos seus atos
Não só no diabo, mas, em algum bode expiatório
As maldades que elas fazem e por covardia não
Admitem não é abstrato é extremamente visível!
Se diabo descer na terra, vai se sentir minorizado
O mau na terra cresceu tanto que ele aqui nem será
Notado, e se um dia ele queira vim aqui se defender
Teríamos muitos indivíduos com contas a acertar.
É instigante e espirituoso imaginar esse confronto
Quem seriam os advogados e promotores da causa?
Já imaginou defendendo-se o diabo comprovaria
Que o culpado está no espelho e não no inferno.