Reencontro
Depois de tantos anos
Os anos voltaram a nos encontrar
em um único dia
Assisti em seus olhos
O nosso filme
Li em seus olhos nossa história
Que momento foi aquele Meu Deus...
Uma mistura de felicidade com amargura
Uma bagunça do que já parecia tão arrumado
dentro de mim.
E eu que pensei já ter esquecido
Ou pelo menos adormecido dentro do peito
E eu que pensei que não me importaria
Que nada sentiria
Ali estava eu...
Envolvida com o passado
Fui presa fácil!!!
E agora
Ficar
Partir?
O que faço eu com esse reencontro
Tão inesperado?