Nossas Idas e Vindas
A estrada mais longa é aquela que percorremos
a noite com os pensamentos
Voamos,navegamos,entramos em cada abismos...
Fazemos aquele percurso básico até o passado
E sempre encontramos alguém,um lugar,uma voz
um sorriso.
Tomamos um café demorado com os "Senhores"
das nossas lembranças
e muitas vezes até abrimos a velha garrafa de vinho.
Essas caminhadas não nos são cansativas
Uma viagem no tempo de malas vazias
Não necessitamos de mais nada
Além de nós mesmos
Já nos é dificultoso demais o peso da saudade
que trazemos na volta!!!!