Disfarce
DISFARCE
Refiro-me
as muita vezes que preciso
engolir a minha dor
Buscar no fundo da alma um "EU"
mais forte do que esse que estou acostumada
a vestir todos os dias.
Refiro-me
Ao refrão da curiosidade
A interrogação das pessoas.
Refiro-me
a minha autoria
Nesses versos rasgados
que a vida me obriga a costurar
Assino-me
Ironicamente
Imaculada poesia!!