Roubaram minha cultura
Eu via antigamente
Tinha um som de beleza natural
Atingia-me prontamente
Era simples como a infância
Era culturalmente uma dádiva
Era orgulhosamente uma inspiração
Hoje não passa de uma lembrança sem coração
Do meu passado que foi levado embora sem piedade
No topo da América eles estão
No topo do mundo uma cusparada nos dão
Esquecem que temos coração
Esquecem que somos uma nação
Não vejo mais o preto de toca vermelha,
Os pés virados,
O fogo encefalado,
O beijo adocicado
Só vejo uma bruxa demoníaca
Um interesse pelo que não é passado
Um olhar fixo no futuro
Um desejo de amor mutilado
Agora o veneno preto vale muito
Uma idéia mais que trabalho
E para aqueles que em campo árido
Uma bomba é seu futuro
Não, não me importo com seus padrões
Eu sou um lobo desgarrado
Mas foi sua mãe que cometeu o pecado
De botar você no mundo
Sim, meu verso é desordenado
Sinto muito se ele o irrita
Enquanto perdes teu tempo aqui
Eles roubam a tua vida