Sem cabimento? Deixa que com ele..me entendo!
Ah!! se esse sofá falasse..
Se essa televisão visse..
Se as paredes ouvissem..
Ah! se o chão abrisse...
E a gente caísse...
No andar de baixo..direto no colchão!
Ah! Se aquele filme a gente adivinhasse..
Que ela inventasse..
A gente não ia ficar falando tanto..não!!
Ah!! Se aquela tua mão me largasse..a noite não ia ser a mesma,não!
Ah! se teu carro falasse..e ele contasse só o que a gente sabe!
Ah! se eu te pegasse...e você falasse..do dia D
Te provaria em apenas um dia...que esse dia foi meu..
Ahhhhhhhhh! se tu fosses meu...