Abriga-me
Ah...meu amor, sinto frio
Abriga-me em teus braços
Me aquece com teu calor
Me dá nesse aconchego
Um pouco do teu amor
Para que eu possa agora
Ter novamente um coração
Pulsando dentro do peito
Sentindo outra vez a emoção
De ter realizado em vida
O sonho de estar em teus braços
Satisfazendo o desejo
Que carrego ainda no peito
De saborear no teu beijo
O prazer de um momento marcante
De um beijo determinante
Que ficará na lembrança
De uma noite vivida
Em que pude ser aquecida
Nos teus braços, meu amor..
MARIA CÉLIA PINHO
maio-08-2016