Acordando
Acordei...e sai por aí
Tentando , tateando , titubeando
Te encontrar em um lugar físico
Onde eu pudesse ir te buscar
Na escuridão do caminho
Tentava enxergar uma luz
Que pudesse clarear
E me dar uma direção
Que eu devesse seguir
Para ir te encontrar
Mesmo sem essa luz
Sentia você tão pertinho
Que mais parecia estar
Ainda dormindo e sonhando
Que não precisava andar
E percebi então
Que deveria onde estava
Continuar , pois te encontravas
Sempre naquele lugar
Onde um dia te coloquei
Para nunca mais tirar
Continuas dentro de mim
Sufocando meu coração...
MARIA CÉLIA PINHO
08-2016- maio