*_ A ESCRITA DO POETA...

E os Escrevedores pontuarão através de suas
sentenças minha história.
O poeta será sempre doutor das palavras.

Escreva aí escrevedor...

Venho de um mundo que desconhece...
E o que vistes nem chega perto de tua
imaginação.
Cada parte de minha pele conta uma poesia.
E o sangue meu, é tinta pura...
Uma fração da verdade que só os escolhidos
poderão decifrar...
Uma porção do amor...
Meu rosto é a loucura da mágica e do
pecado...
Mesmo sabendo que sou um erro do teu
coração, virá nas sombras da noite me ver.
E no pequeno espaço que deixará em branco
na pagina de minha história, alguém irá
desejar escrever seu nome de mulher.

Escrevedor...pontua em tua ata!
Não edita minha alma...conte-me como sou...
Diga que vou assim, tratando em nível
profundo as almas sem forças.
Diga que quando escrevo minhas poesias
tenho que me sentar nas nuvens...
E é nelas que conto as maiores realidades.
Histórias de mundos que tua mente viaja...
De uma terra as vezes obscura, com pitadas
de sonhos.
Cada poesia minha tem uma imagem...
Tem rosas e borboletas.
E vocês esperam em cada silaba, a palavra
mágica que abrirá a porta secreta.
Não sabem o que procuram, mas entendem
que descobrirão quando assim, ler...
Escrevedor....escreve aí...

Sou o enigma das letras e o mundo onde
aprendi não se encontra nessa terra.

Sou quase um encantador, de pele e ossos...