Viagem rumo à descoberta do eu

Cansado do conforto e luxo de sua mansão...

Dos lustres de cristais e carrões importados,

os seus pés o conduziu, aos lugares inusitados.

Comeu e bebeu do inimaginável.

Descobriu o valor do vento... e, naturalmente, sorveu a brisa.

A grama ou folhas secas serviu-lhe de colchão,

teve a lua... como candelabro.

Nos dias frios se aqueceu nos braços de Deus;

nos dias quentes bebeu do próprio suor.

Após longo tempo voltou, mais rico e reluzente!

A mansão ofuscou-se!

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 07/05/2016
Reeditado em 20/02/2017
Código do texto: T5627974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.