VEM MÃEZINHA.

Vem mãezinha,

Me salvar,

Vem me mostrar o caminho,

Me tirar desta vibe,

Sei que você bem sabe,

O destino a se seguir,

Vem mãezinha,

Me resgatar,

Vem me trazer carinho,

Me soltar das amarras,

E livrar-me das garras,

Da maldade que insiste em ferir.

Vem mãezinha,

Bem sozinha,

Com sua forte tranquilidade,

Me ofereça simplicidade,

Vem, inunda minh'alma de luz,

Dá- me bondade que a vida aduz,

Olha e protege os filhos teus,

Com toda anuência de Deus.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/05/2016
Código do texto: T5627880
Classificação de conteúdo: seguro