certezas

Eu não sei nada sobre o dia de amanhã

Apenas presumo,suponho,espero...

Mas sei sobre todos os dias que carrego

aqui dentro do peito

Trago comigo certezas que o tempo não vai mudar

Trago comigo esse amor que lhe tenho

Trago comigo a gratidão a vida

Por ter sido tão generosa comigo

Por ter me dado a oportunidade de amar

De viver momentos lindos e inesquecíveis

De ter conhecido você

Trago comigo não uma história qualquer

Mas a história de amor mais linda que já vivi

Sonhos que juntos realizamos

Um verdadeiro Conto de Fadas na vida real.

Trago comigo a certeza de que nada do que

vivemos irá morrer.

E a cada dia vou te guardando um pouco mais

A cada dia me preencho mais de você

A cada dia sou mais você do que eu mesma

Acho que é isso que o amor faz na vida da gente...

ou melhor,eu não acho!!!

Eu tenho certeza,você é a minha certeza de que

Felicidade existe,e se é um caminho como dizem...

Que sejamos o caminho...

Que seja longa a nossa caminhada amor!!!

te amo.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 06/05/2016
Código do texto: T5627516
Classificação de conteúdo: seguro