Bagagens
Quando findar o meu tempo aqui neste planeta...
O que,de fato deixarei?
- O que escrevi;
- O que plantei;
- O que edifiquei;
- O que produzi;
- O que ensinei;
- O amor que dei;
- O Bem que fiz;
- Os bens materiais que adquiri;
- O que co-criei com meu Pai, meus filhos, minhas obras primas!
O que, de fato levarei?
- O amor que dei e recebi;
- O bem que fiz e recebi;
- O que ensinei e aprendi;
- O que pensei e senti;
Morro do Chapéu, 06 de maio de 2016