MÃE
Mãe,
Neste dia em que todos a homenageiam, não vou escrever sobre você, vou ser um pouco egoísta e guardá-la só pra mim.
Não vou falar do amor que sempre senti por ti, da falta que você me faz, do amor que me dedicavas, dos carinhos e afagos com que me presenteavas, enfim, da tua vida que me entregavas a todo tempo, a todo momento.
Pois é mãe, poderia escrever laudas e laudas sobre ti, mas seriam insuficientes para descreve-la, ou melhor, escreve-la.
Assim, vou apenas ficar contigo, como sempre, em meu pensamento e meu coração.
Até qualquer dia, em que novamente estaremos juntos, por enquanto, fico por aqui, não escrevendo, mas guardando versos para ti em nosso encontro qualquer dia desses.
Te amo!!