A oitava maravilha do mundo...
Boca mais gostosa que a sua não existe meu amor
Seu beijo tem gosto de maracujá que aquieta a minha alma.
Seu tocar e mais suave que uma seda.
Seus gestos são uma sincronia.
Sua beleza é mais intensa do que a de uma borboleta.
Eu agradeço á DEUS todo dia por você ter aparecido em minha vida.
Pois você é a oitava maravilha do mundo.
Você é a mulher dos contos de fada.
Nossa vida é a prova do que o amor é capaz de fazer.
Somos feliz e eu não tenho mais nada a DIZER....