* MEDO VIRTUAL *
Tenho um medo dentro de mim...
Um medo que de tão intenso é quase real.
Tenho um medo de te ver
E esse medo me sufoca.
Tenho esse medo já faz tempo...
Um medo do abismo escuro...
Medo de você... Medo de sofrer...
Do simples "oi" que mata o resto
De tudo que foi teclado, de tudo que foi imaginado.
O medo que tenho é quase agonia.
Tenho medo do que você vai pensar,
achar, querer, sentir, ver, descobrir,
falar, agir... Tenho medo de você.
Virtual é bem mais fácil.
Não preciso sorrir ou chorar
Posso mentir, enganar, fingir-me feliz
E você não vai saber das minhas dores
Das lágrimas teimosas e cicatrizes dolorosas...
Tenho medo do seu pensar, do que vai achar,
imaginar, contar, saber...
Tenho medo de você.
Dos teus sonhos e suas esperanças...
Tenho medo de te ver.
Quero e não quero.
Posso e não posso.
Devo e não devo.
Mas o querer é tão intenso que mal posso suportar...
Quero te ver e saber se és real...
Mesmo que me faça mal.