Recusas

Recusam-se as árvores a dar flores

Recusa-se a boca a provar novos sabores

Recusa-se o coração a sentir outros amores

Recusa-se a mente a sofrer dessas dores

A que recuso-me eu? Que, de tanto aceitar,

Acabei por me recusar.

Recuso viver, recuso amar, recuso sentir e lamentar

Recusei a mim. E hoje recuso recusar.

Gabriela Gomes Bastos
Enviado por Gabriela Gomes Bastos em 05/05/2016
Código do texto: T5626423
Classificação de conteúdo: seguro