A te esperar

Tão logo chega a noite estou só em meu quarto. Fecho meus olhos pra recordar um doce sorriso que encantou meu coração. O seu cheiro ainda se encontra aqui, posso sentir ao respirar. A noite vai passando. Fico Imaginando onde você está. Penso aqui comigo... Amanhã ao amanhecer vou falar com você, dizer tudo o que se passa em meu coração! Hoje pela manhã tu ao chegar me olhaste, mas nem me viu, acho ate que havia chorado. Ainda me aproximei e lhe desejei bom dia. Contudo, tu mal respondeste de vista baixa nem sorriu. Mal sabes tu que tua dor corta-me o coração. Pudera eu ter o poder de lhe trazer a felicidade tão almejada. Assim a noite vai passando, o novo dia que vai chegando trará você! Assim eu poderei mais uma vez olhar em teus olhos e dizer ....Bom Dia Pra Você!...