Papel

Amo escrever poesias

Dizer ao papel tudo o que sinto

Pois o papel não reclama

O papel não muda

Ele me escuta e guarda tudo o que digo

O que seria de mim, sem o papel?

Se há nele meu refúgio

E, cada vez que escrevo em meu papel

Uma nova história surge

Um novo amor

Uma nova dor

Uma nova saudade...

Por isso eu amo o papel

Quero escrever até morrer

Até não mais poder

Escrever sobre tudo

Porque no fim da vida do poeta

O único amor que não morre

É o amor entre o papel

[e seu escritor