V O C Ê (MEU SONHO ACORDADO)
Certo dia
nossos olhares se cruzaram
aquele olhar que se atreve
nunca mais esqueci
lembro perfeitamente
como se fosse agora
devorei-te como nunca
como nunca
atrevi-me a olhar ninguém
entrei em teu ser
invadimo-nos
viajei para longe
um lugar no nada
onde havia eu
onde havia você
onde só não havia saudades
nos pensamentos fazíamos amor
em cada toque na tua pele
descobria um novo arrepiar
sua voz era uma
a mais sublime melodia
seus olhos estrelas brilhantes
na penumbra de nosso quarto
tomava-te em meus braços
sentia teu ofegar de prazer
delírios em um sonho
do qual não queria acordar.