A última perspectiva!

Pelo simples acaso de havermos nascido

sem termos escolhido,

somos prisioneiros de uma vida insana!

Somos vítimas e cúmplices

arrastados pelo caos

da incrível tragédia humana.

Sonhamos sublimes amores,

odiamos em guerras e dores.

Algemados na mesma moradia,

gozamos de pobres alegrias.

No fim...

de mãos vazias,

voltamos ao pó!

Sem nada.

Presos a ilusão,

sempre atados ao laço

dessa imensa prisão,

que voa pelo espaço.

Assumimos a existência,

numa lágrima,

num verso,

numa lágrima.

Pelo simples acaso

de termos nascido num canto perdido,

num país esquecido,

desse infinito universo.

Clovis RF
Enviado por Clovis RF em 12/07/2007
Código do texto: T562581