Fala sério

Fala sério brasileiros...

Que coisa é esta?

Que loucura é esta?

O que fizeram com nosso país?

Esta coisa louca é séria.

Tiraram nossa seriedade....

Cuspiram em nossa dignidade....

Pararam o país sem nossa cumplicidade...

Fala sério Cosmo.....fala sério Deus.....fala sério Alá

Dá uma força aí....

Tá foda maluco.