Uma Gota de Melancolia

Pinguei uma gota de melancolia no oceano da minha tranquilidade

E ela contaminou tudo

Foi sem querer, eu nem sabia que estava triste

Às vezes meu coração fica comprimido e meus olhos ficam inchados sem nenhum motivo

Às vezes minha respiração se transforma em suspiros e eu nem percebo

Não posso lutar contra monstros cuja origem e habilidades desconheço

Então vou seguindo pela vida, mesmo triste

Tropeçando nas obrigações como se elas fossem importantes,

Como se elas não significassem absolutamente nada.

Porque quando meu coração suspira é só isso que sou: melancolia

Porque quando a solidão treme nenhum centímetro de pele escapa do terremoto

Hoje eu sou só esse monte de geleia sentimental

Abraçando almofadas como se isso realmente trouxesse algum conforto

Não há muito o que fazer

Nesses dias que o cérebro tira para regurgitar todas as coisas inúteis que já fiz na vida

Não há muito o que fazer

Nesses dias em que cada palavra que ouço dá vontade de calar todos os ruídos com fita adesiva

Me deixei mergulhar no oceano de melancolia

Que começou com uma única gota clandestina

Eu não tenho uma vida ruim

Mas hoje não é um bom dia

Hoje eu sou só melancolia