Saudades da minha mãe
Aqui tem um anjo..
Uma presença divina
Que simboliza Amor
Lembrar de você
me traz paz e mais amor para oferecer
Neste dia o meu coração
abriu um largo sorriso
um sorriso que se expandiu,
Dum jeito instantâneo e poderoso
Em prece senti seu abraço,
no exato instante da lembrança,
ao lugar onde a tua outra vida está
Anjo presente
A minha saudade vai se perdendo no tempo
Mas ainda vive dento de mim
Hoje eu resolvi
.* . * (\ ***/) * . *...... enviar
.* . * ( \(_)/ ) * . * ........ UM ANJO
.* . * (_ /|\ _) * . * .... Para cuidar
.* . * . /___\ * . * .......... de ti.....
Favinho de mel