Não sei amar, mas sei ter amigos

Dedo podre no amor

Mão leve na amizade

Cutuvelo calejado na paixão

Abraços eternos na fraternidade

Não sei amar, mas sei ter amigos

Traições descaradas nos relacionamentos

Atitudes sem máscaras na amizade

Muitas vezes dormindo com o inimigo

Muitas vezes sorrindo com os amigos sem falsidade

Não sei amar, mas sei ter amigos

Desencontros planejados para enganar

Encontros não planejados com amigos na felicidade

Desculpas descabidas para forjar sentimentos nobres

Nobres sentimentos com amigos de infância pela eternidade

Não sei amar, mas sei ter amigos