Eu sei
Foi há alguns anos.
Eu me encantei.
Com a prosa, o olhar ,as palavras.
Segui os teus passos
marotos, tua voz macia,
a pose serpenteada de ironia.
A sedução me envolvia.
Nada mais enxerguei.Eu sei.
Hoje , te encontro
ainda em teus passos leves,
teus doces escritos que agregam
ao teu charme , as fitas ...
aquelas que embaralham e laçam conquistas .
E fico apreensiva .
Olhando... observo tentando atenuar tanta cisma.
Não penso em fim, nem quero a distância.
Só fico espremida entre o receio e a falta de
apoio a esta paixão tão constante ,
tão necessária, atuante.
Tão só minha.
Eu sei.