Agnóstico
Mais sorte que a que lhe fora destinada,
Mais sonhos que podia almejar,
Mais alegorias que as de todos carnavais,
O sincretismos de todos quereres,
A plenitude da ambição,
Não pode caber em uma só alma.
Alquimia que sana todos os danos.
Panaceia para todas as aversões,
Alquimista que monta fantasias,
Insanos, copiando a deuses,
Místicos, mitos explicando o pouco plausível,
Ou negando o irrefutável,
Limites físicos cercam o humano,
E o imponderável, não vale a pena sonhar.