QUE AMOR É ESSE? - SPC EM VP
QUE AMOR É ESSE?
Cristo a todos deixou uma ordenança:
Amar o próximo como a si mesmo.
Mas que amor é esse nos últimos tempos?
Que sufoca, reprime, aprisiona e amedronta,
Que maltrata, tortura, mutila e até mata...
Será que ainda existe daqueles mártires,
Que mesmo perseguidos não negavam amor a Cristo
Ou que corajosamente tombavam defendendo sua nação?
E os benfeitores que lutavam por um ideal de paz
Que se compadeciam com a dor de seu irmão?
À falta de amor entre os homens, o mundo está perecendo,
O ter prevalece sobre o ser, desequilibrando as emoções,
Deus aos poucos está sendo afastado, do convívio social...
Desrespeitada e depredada, a natureza está agonizante
Desequilibrando o ecossistema, causando tragédias e prantos...
MIRA MAIA
01/05/16