SIMPLESMENTE UM

Tantos anos se passaram sem que sequer voltássemos a nos ver, mas para nós existirá sempre um vazio, uma saudade que nos recusamos a sentir, latente e silenciosa, mesmo que negada.

De nada adianta dizer que nos odiamos, porque nossos corações não acreditam. Eles sabem os disfarces que usamos para nos dizermos felizes sem estarmos juntos. E sofrem, sem murmurar sofrem.

Quando o espelho nos mostra as marcas do tempo, que são mais profundas porque o desperdiçamos cultivando ressentimentos vãos, aprisionados em nosso orgulho, buscando justificar porque nos perdemos pelo mundo, no esforço de culpar ao outro pela distancia que existe e se alonga entre nós, então descobrimos que nossas mil tentativas mal sucedidas de sermos felizes, foram e serão sempre frustradas, porque para nós nunca haverá felicidade estando separados.

Somos simplesmente um.

Jogon Santos

Rio de Janeiro/dezembro 1982

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 03/05/2016
Reeditado em 28/07/2017
Código do texto: T5624397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.