Pequenas porções

Eu tento não ser dramática, mas quando ele me olha com uma certa malícia é tão trágico! Ele me aperta, me domina, puxa os meus cabelos me levando para mais perto, e tudo isso só poderia causar mais caos, eu sou a personificação do fim do mundo. Estou sempre ansiosa para vê-lo e abraçar tudo que eu tenho, eu adoro as nossas pequenas porções, nos caem muito bem. Dose de hoje; quero saber mais, quero ouvir sobre todas as suas descobertas, manter a presença mais firme, nas nossas pequenas vidas que suportam uma porção de cada sentimento, só não suporta despedidas.

Gabriela Gois
Enviado por Gabriela Gois em 03/05/2016
Código do texto: T5624394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.