Lista de coisas Simples!
Com você aprendi tanta coisa simples,
Que mesmo sendo usual, trivial e até certo ponto normal,
É o que realmente me faz sorrir, exemplos?
Pois bem,
Aprendi o que é cobertura de ganache,
Que de praxe,
À primeira vista era até ridículo eu não saber,
Mas não importa, hoje já sei o que é,
Mesmo ainda não sabendo fazer,
Aprendi o que é noz moscada,
E mesmo sendo mancada,
Um dia (ainda) vou descobrir que gosto tem,
Bem,
Aprendi que sopa não é sem graça,
E hoje até você pede para que eu faça,
Aprendi que se programar para não fazer nada,
Às vezes é melhor que sair e se meter em alguma cilada,
Aprendi que gato não é um bicho traiçoeiro como eu pensava,
E hoje percebo o quão enganado eu estava,
[Detalhe, hoje até tenho uma morando em minha casa]
Tanta gente que não dá valor para o chamado simples,
Que vivem tentando encontrar motivos fúteis para curtir um amor,
E se esquecem que é amor é o trivial, é o ser normal, o natural,
É simplesmente o simples e ponto final.
http://www.facebook.com/rascunhosescondidos