casinha no vale

No vale mais distante

Exite uma pequena casinha

Cheia de móveis antigos

Potes de barro

Um aroma forte de café fresco

Essa casinha é branca [como poderia ser de outra cor?]

Tem cerquinhas também branquinhas [mas a tinta está se soltando talvez seja por causa da chuva]

Nunca vi lugar com tantos pássaros

La o sol sempre é meio dourado [embora também seja comum alaranjado] como nesses de filmes nostálgicos

O companheiro está atrasado [por isso a casa está um pouco mais triste]

O velho gato que os pêlos já caem, continua sem motivos pra se levantar

Só o Julio, o cachorro, late late e late.....

A cerca do lado precisa ser reparada - faz tempo que apodreceu a ripa de braúna

As criancas ainda brincam de roda - nesse lugar até hoje as criancas brincam de pega-pega, de roda [bambu tira bu aroeira mantegueira.....]

Que saudade desse lugar que habita meus sonhos

Não sei se vou chegar lá a tempo......