Sr.tempo

Olhando dentro de mim

Me ponho a questionar,

como foi que tudo passou?

Eu nem senti que vivi!

Tudo passou tão depressa

Parece que foi num piscar

Vi lindas madeixas pretas

Em neve se transformar

Nao me arrependo de nada

E ainda a questionar

Viveria tudo de novo?

Claro, sem nada tirar

Izabel Luz
Enviado por Izabel Luz em 02/05/2016
Código do texto: T5623036
Classificação de conteúdo: seguro