Como definir saudade



Passo horas meditando, como posso definir
O que chamo de saudade, quando estou longe de ti
Se é o misto de tristeza do um vazio a me ferir
Se é a falta dos afagos, que me fazia sorrir

Penso que saudade seja, tudo que nos esta faltando
Uma pessoa, objeto ou mesmo um amor sufocando
O que posso confirmar é que a vida vai passando
E esta lacuna aberta,para fechar estou lutando

Melancolia e tristeza se confundem com saudade
Porque a falta sentida ,foge da realidade
A vida e cheia de voltas,nos esconde a verdade
Levando até a pensar que será eternidade

Mas só sente esta saudade, quem um da já viveu
Momentos de alegria juntamente com os seus
Depois os dias passando chega a hora do Adeus
Levando a recordar, o bom tempo que valeu

Saudade, de tudo quanto me fez contente e feliz
De cada lição na vida, com muito esforço aprendi
Mesmo os tempos distantes que vivi o que não quis
Deixou saudade, tristeza ,mas também nunca esqueci

Recordar também nos traz,um pouco de nostalgia
Dos belos dias vivido ,tendo o amor em harmonia
Os pensamentos revivem,toda aquela alegria
Dos momentos em que a vida,era eterna euforia.
                                                             (Lbxavier)
                                                                   01-05-2016



imagem do google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 01/05/2016
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T5622181
Classificação de conteúdo: seguro