ESTRONDOS

No meio do estrondo

A audição não mais nos falha

E o sentimento de abandono

Nos persegue e nos atrapalha

A visão lucida e sem rumo

Ainda causa perturbação

Então, vamos nos manter no prumo

A espera de outra ocasião...

No meio da confusão

O silencio corre e vai-se embora

Por caminhos de ilusão

Vai seguir teu destino vida afora

Enquanto nós, ainda por escanteio

Sentimos que tudo ainda é pressa

Há uma esperança vinda como promessa

Para terminar um fim que está no meio...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 01/05/2016
Código do texto: T5621756
Classificação de conteúdo: seguro