Houve um tempo...
Houve um tempo que era mais fácil crer em Deus,
porque o homem estava mais achegado a Ele.
Houve um tempo em que as crianças se compraziam em serem crianças... Vestiam-se, falavam e pensavam como tais... Hoje, não mais!
Houve um tempo que os professores eram respeitados, como se fossem os nossos pais... Houve um tempo que não desejávamos que o tempo passasse, porque era doce, ameno e agradável... o amanhã era temido, por ser desconhecido.
Houve um tempo que a descência, a ética e a moral se faziam primordiais.
Hoje, a falta de tudo isso, para a maioria, tornou-se normal.
Ah! Sou sobrevivente, daquele tempo!