QUANDO VEIO O PRINCÍPIO (o avanço é inocente) de: Osmarosman Aedo
Sede composta de fluidos energéticos
E que se consuma tua criação com orações de luz
Para que tua Graça se complete, quando de ti,
Possas ordenhar ovelhas e arar pastos
Para que tua vida transborde plena de sabedoria...
Sede respostas
De perguntas adormecidas no universo
E compartilhe tuas conquistas espirituais com tuas vontades,
Imortalizando tuas virtudes imaculadas...
Sede próspera
Sem que precise seja, limitar-se aos teus clamores,
E comprometa-se com o que de ti
Assemelhe-se a grãos de areia
Neste infinito oceano de perdas e ganhos
Que te encobre de oportunidades,
Todas as vezes que parecerdes náufraga...
Sede tua
Antes que te assumam posse
E jamais se permita navegar em pensamentos
Que de ti não procedam.
Agora,
Ergue-te de onde pensastes ser apenas uma mão
E crê que foram tuas orações
Responsáveis pela força que te toma neste momento
Deste limbo sem razão MPB.