Viagem
Esse pranto que não quer cessar
Essa dor que parece não sarar
Vou seguindo nesse Caminho
Com a certeza de não estar sozinho
Mas as vezes o corpo estremece
E um calor que me fortalece
Me faz sentir de Deus a presença
E a paz cada vez mais intensa
No olhar que busca distante
Algo novo além do horizonte
De repente às margens do rio
A força das águas levou a ponte
Sensação de pavor, um calafrio
Como fazer para atravessar
Pelo seu Espírito Ele me faz flutuar
Prossigo então na jornada
E um rastro de lágrimas marcando a estrada