Dos pedaços que ficaram em mim

Lembrando cada detalhe

Minhas mãos passeiam

Fazendo aquele caminho

Que era só teu.

Do teu olhar ao teu toque veraz

Sou mero aprendiz de amar.

Dos teus risos ao ganhar

Um beijo meu

Dos abraços que exalavam ternura.

Naquele cantinho entre teus

braços que eu chamo de meu.