Pela minha, nossa humanidade!

Não serei mais uma máquina andando por aí sem rumo!

Vejo pessoas que estão mortas, só para não serem "tortas".

Eu quero ser torta! Tenho orgulho disso...

Vou existir e ser o mais humana que puder,

Vou sentir e perceber cada minuto na correria dos dias.

Vou sonhar com um futuro pleno e meu,

Vou ouvir música, ir ao teatro e ao cinema sempre!

Vou deixar meu coração livre para sentir a vida pulsando.

Porque eu escolhi lutar ao invés de aceitar...

Até que a essência se torne mais importante que a aparência,

E esse mundo se torne menos insuportável de viver!

Amanda Cardoso Figueiras
Enviado por Amanda Cardoso Figueiras em 30/04/2016
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T5620883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.