Saudade

Porque a saudade me espreita na escuridão da noite?

Será porque é noite?

Ou essa saudade reflete a sua ausência?

Ausência que dói

Peito arfante

Suspiros

Lembranças...

Memória percorrendo uma distância que não consigo avaliar

Idéias que vem e vão

Algo que falta, machuca...

Fecho os olhos

Num segundo volto a um passado distante

E lá está você

Que hoje, tanta falta me faz.

Izabel

08.03.15

Izabel Luz
Enviado por Izabel Luz em 30/04/2016
Código do texto: T5620765
Classificação de conteúdo: seguro